» » Вторжение (2020)

Вторжение (фильм 2020)

Культовое падение летающей тарелки в спальном московском районе навсегда разделило жизнь горожан на две части. Прежние воспоминания вытеснялись новыми впечатлениями, ничто не могло остаться неизменным. Острее остальных визит инопланетных гостей переживала Юленька Лебедева. Юная москвичка, вступившая в непосредственный контакт с гуманоидом, вынуждена находиться под неусыпным контролем армии учёных. После исторического инцидента генеральскую дочку поместили в лабораторию, намереваясь разобрать до мельчайших деталей её чувства, эмоции, ощущения.
Подопытная лишилась свободы перемещения, у неё регулярно брали анализы, проводили тесты. Сила, растущая внутри красавицы, требовала подробного изучения, поэтому исследователи тщательно осуществляли хитроумные эксперименты. Ужас ситуации скрывался в том, насколько сильной становилась заинтересованность инопланетян в её талантах. Земля находилась под угрозой полномасштабного вторжения из космоса. Чтобы победить, землянам необходимо вспомнить идеалы добра и гуманизма. Смогут ли люди оставаться чистыми и искренними?
  • Год выхода: 2020
  • Режиссер: Фёдор Бондарчук
  • Страна: Россия
  • Дата выхода:1 января 2020
  • Качество: WEBRip
  • Актеры: Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов, Сергей Гармаш, Олег Меньшиков, Даниил Кользенов, Сергей Троев, Игорь Костерин, Екатерина Степанова
  • Жанр: Фильмы в HD720, Фильмы 2020, Фантастика
Вторжение
WEBRip

Смотреть онлайн Вторжение бесплатно

Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Порядок сортировки
Плеер 1 Плеер 3
Свет
Фильмы 2019 applause

applauseВзломанные игры на Android

Оставь свой отзыв
  1. Ксения 24 апреля 2020 20:15
    Пятьдесят на пятьдесят.если бы пошла в кино если честно то пожалела.дома посмотреть можно.
  2. Никита 24 апреля 2020 16:20
    Несмотря на ориентацию фильма на зарубежный рынок он практический не выдерживает конкуренции... Сценарий, режиссура ниже планки приличий. Много эффектов, но большая часть их впустую, поскольку нет смысловой базы... примитивная игрушка, созданная по- образу и подобию, но бессмысленная... жаль.
  3. 9 марта 2020 08:24
    Хренотень полная. Думала, что вторая часть будет круче, но нет... в первой есть смысл-во второй его ни грамма...
  4. Алексей 2 февраля 2020 12:42
    Да чушь первая часть, как инопланетянин может выглядеть как человек который вылез из дроида !? У бондарчука не хватает фантазии, ну подрисовал хоть чуть что нибудь ему, Я не говорю конечно копировать звездные войну, ну все равно какие то черты ушей морщин, цвета коже, они живут в других условиях, может клетки должны формироваться по другому . Бред а не фантастика !!!

    Cпасибо Даниле за ссылку http://video.mail.ru/?film=4618 ))))))
    letsrock
  5. Василий 28 января 2020 03:01
    Да нормальный фильм. Пару раз точно можно позмотркэеть. Наши хоть фильмы научились снимать.
  6. Aqvavirgo 16 января 2020 18:26
    Фильм шикарный. Очень интересный и действительно захватывающий. Вторая часть достойное продолжение первой, в сочетании с ней образующее очень хорошую картину)
  7. бондарчук 12 января 2020 01:11
    Без труда просматривается пиндосовский кинемотографический стиль. До глупости простой смысл, единственное что смотрится это графические эффекты. Ну , а в основном простой американский стиль и сюжет. Ничего своего, ни заводов, ни фабрик, даже кино-культура чужая. Да, Бондарчук это не Рязанов или Лиознова или еще кто-то из Наших режиссёров, так, конъюктурщик. Фильм не доставил радости или какого-то удовольствия, на душе гадко из-за состояния нашей киноиндустрии. Хотя она даже не наша.
  8. Георгий 11 января 2020 20:10
    Качество съемки фильма очень хорошее, особенно когда это объединено с сложными в создании спецэффектами. Но, из-за менее описаного чем в первой части сюжета и незаконченных действий многих ролей, я считаю первую часть круче второй.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent